Аквагрим

Все дети любят сказки и мультфильмы. У каждого ребенка есть любимый герой, которому он пытается подражать и быть во всем на него похожим. Конечно можно купить игрушку в виде этого персонажа или даже костюм, но все это не принесет столько радости, сколько может принести нарисованная на лице точная копия любимого персонажа. Ведь это не просто способ поиграть или развлечься, а настоящее путешествие в удивительный сказочный мир любимого героя, и как же здорово, что теперь есть услуга аквагрим в Донецке.


А как детки любят наблюдать за работой мастера – аквагримера. Магия перевоплощения тонкими штрихами меняет уже знакомые лица, ведь сначала на лице появляется всего лишь несколько пятен или линий и чем дальше, тем интересней и интересней. Вот так шаг за шагом и уже можно узнать какой это персонаж, еще немного и на радостных личиках настоящие шедевры. Будь это супер герой Железный человек умный и ироничный, или милая Литл пони, своим задором и шалостями поднимая настроение, прекрасная принцесса мечта каждой маленькой леди или сильный трансформер, могучий и непобедимый защитник человечества, отважный пират лихо преодолевающий любые жизненные ситуации или свинка Пеппа, со своей простотой и наивностью, любые детские фантазии осуществит мастер аквагример ДИЦ “Карусель”.
Услуга аквагрим для детей станет замечательным дополнением и развлечением на любом детском мероприятии и празднике. Вам предстоит окунуться в другой мир, где все возможно, а наградой будет самая большая драгоценность, детский смех.
Аквагрим в Донецке для детей –  это настоящая “живая сказка” от ДИЦ “Карусель!