Необычный, интересный и веселый детский праздник в Донецке. Какой праздник может напугать до ужаса и подарить веселье? Конечно же Хеллоуин. Один из самых необычных и мистических праздников на свете. С каждым годом этот праздник становится все популярнее и завоевывает все больше поклонников, даже среди маленьких деток.

Именно такой, веселый и ужасный, Хеллоуин отпраздновали гости ДИЦ “Карусель” в Донецке. Гостей праздника встречали ведьмочка, чертик и вампир. После знакомства с гостями и представления всех персонажей, посетивших наш праздник, вся нечистая сила отправилась соревноваться, кто сильнее, быстрее и страшнее. На зомби-дискотеке все гости праздника могли продемонстрировать, что чудовища и приведения не только страшно пугают, но и очень красиво танцуют. Прекрасным завершением праздника стало разбитие пиньяты-тыквы. Все монстры и чудовища, посетившие ДИЦ “Карусель” в этот день, получили сладости.

А самая креативная нечистая сила за свои шедевры, тыквы-фонарики, награждается бесплатным получасовым посещением ДИЦ “Карусель”.
До скорых встреч!